Главная » 2018 » Август » 5 »
12:35

    В рамках IV летней Спартакиады молодежи России 3-4 августа в Пензе прошёл турнир по регби-7 среди юниорок. На поле стадиона «Первомайский» вышли команды девушек 1997-2000 годов рождения. На турнир приезжают самые сильные команды. Всего за победу боролись 10 команд из города Москвы, Московской, Кемеровской, Ульяновской и Калининградской областей, Пермского, Красноярского и Краснодарского краев, а также республик Дагестан и Татарстан. Кемеровскую область представляли воспитанницы отделения регби МБОУ ДО «ДЮСШ № 3» г. Прокопьевска тренер Сычугов Константин Иванович.

Команды были разделены на две подгруппы. В подгруппе наши девушки сыграли:

  1. Кемеровская область – Пермский край                    22-0
  2. Кемеровская область – республика Дагестан          22-10
  3. Кемеровская область – Красноярский край             34-0
  4. Кемеровская область – Калининградская область  54-0

С лёгкостью обыграв всех соперников в подгруппе вышли в полуфинал, где встретились с командой г. Москвы. Уверенная и слаженная игра наших девушек принесла победу со счётом 27-7.

В финале наши девушки встретились с командой Московской области, где дело не ограничилось основным временем — исход решился в овертайме. Ведя в счёте 10-0 после 1 тайма, наши девушки не без помощи судейства не смогли удержать преимущество и уступили 1 попытку. Со счётом 15-10 команда Московской области стала победителем.

Команды награждены медалями, грамотами и кубками.

Лучшим игроком турнира признана Сульчиева Елена (сборная Кемеровской области) награждена статуэткой.

Приз зрительских симпатий и приз от спонсора турнира получила Герасимова Полина (сборная Кемеровской области), награждена денежным конвертом.

 

Просмотров: 16 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar