Главная » 2018 » Октябрь » 28 »
21:48

     26-27 октября 2018 года в городе Новосибирске прошел Всероссийский турнир по дзюдо памяти подполковника милиции Александра Григорьевича Пименова среди юношей 2005 - 2006 г.р. Это уже 23-й по счету турнир, он прошел в спортивном комплексе Новосибирского государственного аграрного университета. Организаторами  выступили администрация Октябрьского района города Новосибирска, отдел полиции №6 «Октябрьский» Управления МВД России по городу Новосибирску, МБУДО СДЮСШОР «Центр спортивной борьбы», Новосибирская областная федерация дзюдо. В соревнованиях приняли участие 250 юных дзюдоистов из спортивных клубов Новосибирска и Новосибирской области, а также спортсмены из Алтайского края и Кемеровской и Челябинской областей.

      Сразу же после церемонии открытия начались соревнования полные азарта, зрелищных состязаний и ярких побед. Именно на таких соревнованиях ребята учатся выступать не боясь зрителей, камер, и соперников. Любой старт, особенно такого формата, является трамплином. И спортсмены, которые здесь завоевывают медали, скоро будут выступать на первенстве СФО, и на первенстве России.

        Кемеровскую область представляли шесть воспитанников ДЮСШ № 3, тренера Леонида Черняка. И только один из них смог подняться на пьедестал  почета. Йовенко Константин в в/к 42 кг занял третье место. В его весовой категории боролось 32 участника. Победители и призеры награждены грамотами, медалями, плакатами, футболками с символикой дзюдо.

Просмотров: 45 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar